2025年12月19日(金)
投資信託最新情報
国内投信最新 新着30件
資産運用応援キャンペーン を実施ーウェルスナビ
「iFreeNEXT FANG+インデックス」、純資産総額1兆円突破
不動産オーナー向けセミナー「賃貸経営の最新トレンド!利回りアップのための「決まる部屋作り」のマル秘テクニック大公開!」12/13(土)オンライン開催
12/13開催|老人ホーム×不動産投資で、少子高齢化社会が味方になるシニア市場に挑戦。攻めの新築アパート・守りの老人ホームのハイブリッド型資産形成。九州・福岡発、10年で家賃収入3億円を目指す投資戦略
【不動産のプロが警告する「絶対に買ってはいけない物件」の実態】半数以上が避ける「築15年以上で大規模修繕未実施」の物件、46.0%が、「管理組合の総会3年以上未開催」を危険視
「MATSUI Bank」、銀行口座数15万口座を突破~松井証券
【サービス名変更のお知らせ】SBI FXトレード、暗号資産CFDを名称変更し、『SBIビットコインFX』として、新たにスタート!
岡田結実&藤江萌が、マヂカルラブリーとチャートを学ぶ!投資初心者のための『資産運用!学べる予備校』シーズン3開校
楽天証券、証券総合口座数1,300万口座を達成
11/15開催|老人ホーム×不動産投資で、少子高齢化社会が味方になるシニア市場に挑戦。攻めの新築アパート・守りの老人ホームのハイブリッド型資産形成。九州・福岡発、10年で家賃収入3億円を目指す投資戦略
「憧れの別荘」が資産になる時代。マネーフォワードホーム主催フェアで、別荘所有の新常識を提案
日本初の個人投資家向け独立系リサーチサービス、コピー
貸付型クラウドファンディング「Funvest」、10/29より新ファンド「国際総合計画 まちづくり支援ファンド2-1号」の募集開始
三菱UFJ eスマート証券が、人気のファンドで積立てようキャンペーン実施
オンラインで完結のiDeCoサービス開始~SBI証券
円安・物価上昇・NISA対象年齢引き下げ検討で高まる「子どもの金融教育」ニーズ。子育て世帯の98%が、必要性を実感。キッズ・マネー・スクール開催依頼は、昨年比150%に。
JCBとマネックス証券が提供するポイントで、1株から投資できる『タネカブ』で、ネットプロテクションズの取り扱いを開始
資産運用セットプランキャンペーン開催~岡三証券
松井証券が、宣伝会議賞に協賛して募集
キッザニア東京で、こども達が現役ファンドマネジャーと、投資信託の運用に挑戦!
岡田結実、藤江萌が、マヂカルラブリーと資産運用を考える!投資初心者のための『資産運用!学べる予備校』シーズン2、開校
ひふみ投信、基準価額8万円を突破
岡田結実、藤江萌が、マヂカルラブリーと資産運用を考える!投資初心者のための『資産運用!学べる予備校』シーズン2開校
マネックス証券、パスキー認証を導入
楽天証券が、NISAデビュー応援キャンペーンを実施
SBI証券、預り資産残高50兆円突破
「オルカンカフェ」、登録者1万人突破ー三菱UFJ
2024年度投資一任契約増加件数で、第1位を獲得~AI投資「ROBOPRO」
SMBC日興證券が、夏の積立増額キャンペーンを実施
オルタナティブ投資プラットフォーム「オルタナバンク」、『【元利金一括返済】初回投資家応援ファンドID871』を公開
プレスリリース
トップ »
プレスリリース
» みなとみらいPRセンター
横浜の食材や夏野菜にこだわった「アイアン・ベイ」新料理長就任記念コースを提供【ウェスティンホテル横浜】
2023年6月2日 みなとみらいPRセンター
プレスリリース提供元:
ValuePress!
新たな料理長(山下正太)を迎えたばかりのウェスティンホテル横浜「アイアン・ベイ」では、新料理長就任記念コースとして、地元横浜の食材や夏野菜にこだわったメニューを提供いたします。このほか、夏の訪れを感じられるフレッシュ&ヘルシーなランチなどを取り揃えております。
新たな料理長(山下正太)を迎えたばかりのウェスティンホテル横浜「アイアン・ベイ」では、新料理長就任記念コースとして、地元横浜の食材や夏野菜にこだわったメニューを提供いたします。このほか、夏の訪れを感じられるフレッシュ&ヘルシーなランチなどを取り揃えております。
■23階 「アイアン・ベイ」
新料理長就任記念ディナー サマーメニュー
23階のシグネチャーレストラン「アイアン・ベイ」に新たに着任した料理長、山下正太の就任記念コースとして、3種のサマーコースメニューをご用意いたします。
A4ランクの横浜ビーフ、神奈川県屈指の漁港「三崎港」で獲れた鮮魚など、地元横浜の新鮮な食材をふんだんに使い、特注グリルで「焼き」「焦がし」「燻製」など絶妙な火入れでご提供いたします。グリーンアスパラガスや、ズッキーニ、パイナップルやマンゴーなど、食欲を刺激する色鮮やかな夏の食材と共にお楽しみいただけます。
[資料:
https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkyNzgjNzU3NzZfdkhTRUlCVmp2di5qcGc.jpg
]
■期間:5月24日(水)~ 9月3日(日)
■料金:(すべて税サ込)
「SMOKE」コース 9,500円
「CHARCOAL」コース 14,500円
「FIRE」コース 20,000円
■会場:23階「アイアン・ベイ」
※6月9日(金)~6月18日(日)はミシュラン・スターシェフとのコラボレーションディナー&ウィークエンドランチのご提供のみのご用意となります。詳しくはこちらをご覧ください。
https://ironbay.westinyokohama.com/specials
ウィークエンド・シーフードランチ
「アイアン・ベイ」で開業後初となる土日・祝日限定のランチコースを開始いたします。
コースは三浦半島から届いた獲れたての魚介類を使用した「アイアン・ベイ シーフードプラッター」からスタートし、メインは「本日の鮮魚のバナナの葉包み焼き」または「シー&ランド国産牛フィレ アワビ」のいずれかよりお選びいただけます。
デザートには、ペストリーシェフ特製のスイーツをブッフェスタイルにてお楽しみいただけます。
[資料:
https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTkyNzgjNzU3NzZfY1hrYkt4VUp1ay5qcGc.jpg
]
■期間:6月24日(土)~9月10日(日)の土日・祝日のみ開催
■時間:12:00~15:00 (L.O. 14:30)
■料金:9,800円 (税サ込)
※「シー&ランド国産牛フィレ アワビ」は追加2,500円(税サ込)でお選びいただけます。
■会場:23階「アイアン・ベイ」
◇施設名 ウェスティンホテル横浜
◇場所 23階 「アイアン・ベイ」
◇イベントURL
https://ironbay.westinyokohama.com/specials
提供元:
valuepressプレスリリース詳細へ